He is mine : ketika cinta tak memandang usia (CV Rex Media, 2020)
Prilly, gadis SMA yang merupakan sahabat Ebie, karena kesalahpahaman, keluarga bersepakat menikahkan Prilly dengan Al, pria dewasa yang memimpin perusahaan keluarga. "Ketika tragedi membawaku kepadamu, perbedaan usia yang terpaut banyak tak menghalangiku untuk memilikimu