Mau jadi pengusaha? jangan cengeng (Buku Pintar, 2013)
Mengulas tentang problem-problem yang kerap dialami oleh para pengusaha, seperti tidak adanya modal kerja, networking,takut sukses, tak punya nyali, bagaimana memulai bisnis, tidak berani bermimpi besar, bagaimanamemanfaatkan pertemanan untuk menangguk untung dalam berbisnis, kisah para karyawan yang jadi bos, jatuh bangun membuka bisnis, dan kisah-kisah lainnya yang akan menginpirasi pembaca.