Kumpulan fabel motivasi untuk anak (Playground, 2019)
Saat mendekati rumah Nessie, Coarse mencium aroma manis seperti kue. Ia pun mengetuk pintu rumah Nessie. Tok tok tok... namun tidak ada jawaban. Perlahan pintu dapur mulai terbuka. Dari dalam tampak sesosok makhluk bertubuh besar mengenakan aprn membuka pintu. "Silakan masuk!" kata Nessie nyaris tanpa bersuara. "Apakah kamu sedang memasak sesuatu? Aku mencium aroma masnis dari dalam rumahmu!" tanya ikan Coarse penasaran. "Aku baru saja membuta kue manis untuk makan malam." jawab Nessie dengan suara lirih.