Multimedia interaktif sebagai media pembelajaran untuk anak usia dini (Pustaka Rumah Aloy, 2019)
Media pembelajaran yang digunakan di PAUD, bela kangan ini mengalami banyak perubahan. Perubahan tersebut diwarnai oleh perubahan dalam media yang lebih berorientasi pada teknologi. Tantangan di era digital dewasa ini, menuntut para guru untuk lebih terampil dalam mengunakan media berbasis terknologi. Salah satu media yang dikenalkan dalam buku ini adalah media pembelajaran berbentuk busy book dan multi media interaktif yang berisi pengenalan sumber daya alam (flora dan fauna) dan budaya Kalimantan Barat melalui video senam animasi.