Dari yang indah sampai yang membara : percikan pengalaman dari Emaus (2018)
Dari yang Indah sampai yang membara, percikan pengalaman dari Emaus merupakan pengalaman -pengalaman 25 orang Katolik dari atambua. pengalaman yang mereka tuliskan merupakan kisah hidup mereka yang bisa menjadi pembelajaran bagi kehidupan kita. Mereka rata-rata masih berusia muda sehingga membaca pesan dari kisah mereka membuat kita bisa menerima apa yang mereka tulis. Apalagi mengabaikan usia mereka maka kita bisa menerima nasihat yang ada dari kisah-kisah mereka.