Majobs : membongkar rahasia sukses Jack Ma dan Steve Jobs : jangan asal bisnis kalau belum tahu ilmunya - Hasna Wijayati (Quadrant, 2019)
Buku ini mengajak pembaca mengenal lebih dalam dua miliarder terkenal, yaitu Jack Ma dan Steve Jobs. Selain membahas perjalanan hidup keduanya, buku ini juga menampilkan kisah perjuangan keduanya dalam menciptakan inovasi yang berhasil mengubah dunia. Kesuksesan keduanya dapat memacu semangat dan kreativitas pembaca dalam berinovasi di bidang apa pun demi meraih keberhasilan bisnis.