Billy dan mobil pemadam kebakaran (Fabel pengendalian diri, 2019)
Damkar ingin seperti Cindi si taksi yang biasa keliling kota. Billy memberi semangat Damkar. Damkar bisa berkeliling kota saat memadamkan api. Bel tanda darurat berbunyi, Billy dan Damkar harus segera bertugas. Mereka menyelamatkan korban dan sebuah restoran yang terbakar. Oh, ternyata ada Cindi yang terjebak api. Billy dan Damkar berusaha menyelamatkan Cindi. Dapatkan semua keseruan cerita Damkar, Billy dan Cindi di cerita buku ini.