Psikologi anak berkebutuhan khusus (Nusa Litera Inspirasi, 2020)
Buku ini berisi tentang penjelasan ciri-ciri karakteristik tingkah laku dari anak berkebutuhan khusus, beserta etiologi terjadinya "kekhususan" pada mereka, serta cara-cara yang dapat dilakukan untuk membantu mereka beradaptasi. Memberikan pemahaman bahwa anak berkebutuhan khusus memiliki "spesialisasi" yang membedakan dan bukan "kekurangan" yang digunakan untuk menjelaskan karakteristik mereka.