Kumpulan syair anak : asyiik (Qahar Publisher, 2020)
Kata-kata indah dalam tulisan ini sederhana dan dapat bernama dalam pengembangan bahasa anak usia dini. syair syair puisi berkisah tentang hal-hal sederhana ditangkap daya nalar anak usia dini.