Panduan lengkap mengurus jenazah : dari memandikan hingga menguburkannya (Mueeza, 2019)
Pengurusan jenazah tak bisa dianggap remeh. Melaksanakannya adalah fardhu kifayah dan meninggalkannya berarti menyepelekan sunnah. Bahkan, jika tidak ada yang mengurus, maka berdosalah kaum muslimin. Prosesi mengurus jenazah setiap muslim telah diatur sedemikian rupa secara teratur, rapih dan lengkap. Buku Paanduan ini hadir untuk menepis anggapan sebagian orang yang menganggap bahwa mengurus jenazah itu sulit dan hanya bisa dilakukan oleh orang tertentu. Buku ini membahas tata cara mengurus jenazah sesuai syariat Islam. Mulai dari memandikan hingga menguburkannya. Mengurus jenazah adalah tidak sulit jika kita mau belajar.