Bola dari kakek : seri aku & kesukaanku - Syabil Yusuf Al-Fatih; Syerif Nurhakim (Seri aku & kesukaanku, 2017)
Buku ini menceritakan tentang Bola kesayangan Leon yang jatuh ke selokan. Bolanya jadi kotor, Leon mencari cara untuk mengambil bola. Tapi, tangan kecilnya ta mampu menjangkau bola yang semakin jauh. Buku ini merupakan bagian dari seri Aku dan kesukaanku. Selain cerita yang menarik, buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik minat baca anak.