Sukreni gadis Bali (PT Balai Pustaka (Persero), 2018)
Novel ini berkaitan dengan hukum karma. Melukiskan kehidupan masyarakat Bali yang keras dan kejam. Seorang ibu yang hanya mementingkan keuntungan materi yang bakal diperolehnya secara tidak sadar telah menjual anak gadisnya sendiri. Kemalangan yang merupakan hukm karma terhadap tingkah lakunya pada masa lampau.