Penulisan karya ilmiah dan etika penulisan ilmiah (Media Madani, 2020)
Buku ini berisi pedoman penulisan karya tulis ilmiah, seperti penggunaan huruf, kata, dan tanda baca, teknik pengutipan, teknik penulisan sumber kutipan, dan teknik penulisan daftar pustaka dari berbagai gaya penulisan, seperti APA, MLA, Chicago-Turabian, dan AMA. Selain itu, buku ini juga berisi pedoman penulisan makalah sehingga perlu dimiliki oleh kalangan mahasiswa. Buku ini juga sangat direkomendasikan bagi kalangan dosen dan peneliti, karena di dalamnya diuraikan teknik penulisan artikel jurnal ilmiah, baik jurnal nasional maupun internasional. Buku ini juga memaparkan kaidah etika penulisan ilmiah, plagiarisme dan upaya mengatasinya, serta etika dalam komunikasi ilmiah yang harus dijunjung tinggi, khususnya oleh para akademisi dan peneliti.