Buku ajar kesehatan reproduksi remaja dan lansia - Fauzie Rahman, 1986- (CV. Mine, 2020)
Buku ajar bagi para mahsiswa kedokteran khususnya kesehatan masyarakat, untuk mengenal, mempelajari dan memahami konsep dasar kesehatan reproduksi remaja dan lansia serta permasalahannya.