Aku senang antre : aku taat aturan - Rei El Tsurayya A. (Bestari, 2018)
Pak Jeri Jerapah membawa mainan perosotan baru. Saat Tupi dan teman-teman bersiap untuk bermain, tiba-tiba terjadi keributan. Rubi yang berdiri di barisan paling belakang berusaha menyalip teman-teman yang sedang antre. Apa yang dilakukan Tupi dan teman-teman supaya Rubi kembali ke barisannya semula?