Rekor dunia : ensiklopedia anak cerdas (Ensiklopedia anak cerdas, 2019)
Buku ini berisi informasi tentang keanehan dan keajaiban di dunia, yakni yang paling dari segalanya, seperti paling tinggi, paling besar, paling kecil, paling tua, dan lain-lain yang ada di seluruh dunia. Rekor dunia menginformasikan kepada anak-anak tentang yang paling luar biasa yang ada dunia, menambah wawasan dan kekaguman pada setiap keajaiban.