Panduan resmi sukses tes TNI POLRI 2020-2021 (EMC, 2020)
Seleksi penerimaan masuk TNI-POLRI kerap menjadi primadona bagi masyarakat luas. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya orang yang mendaftar dari tahun ke tahun. Padahal, perbandingan antara kuota yang dibuka dengan jumlah pendaftar sangatlah besar kesenjangannya. Artinya, tidak mudah untuk bisa masuk dan menjadi anggota TNI atau POLRI. Oleh sebab itu, dibutuhkan persiapan matang serta latihan-latihan untuk mampu memenangkan persaingan ketat tersebut. Buku ini hadir sebagai edisi revisi dari buku "Bedah Psikotes Rekruitmen TNI POLRI" yang terbit pertama kali pada tahun 2017. Dalam edisi terbaru ini sudah termuat model-model soal terbaru yang biasanya diujikan dalam seleksi penerimaan TNI-POLRI.