Manajemen sumber daya manusia : strategi dan perubahan dalam rangka meningkatkan pegawai dan organisasi (Alfabeta, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang pentingnya sumber daya manusia dalam proses untuk mencapai tujuan strategi organisasi dan bagaimana cara mengelolanya. Isinya membahas tentang tujuan strategis organisasi; bentuk organisasi; analisis pekerjaan; kepemimpinan; kompensasi; motivasi; kinerja; kepuasan kerja; komitmen; sistem penghargaan dan strategi perubahan, yang disertai contoh-contoh kuesioner penelitian.