50 menu bekal kantor: hits di instagram @kummelissa - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Membuat bekal kantor untuk suami sudah pasti lebih sehat dan higienis. Namun sering kali Anda yang baru memulai membuat bekal ataupun yang sudah rutinitas membuat bekal masih suka bingung ?Besok masak apa yaa untuk bekal?? Nah, di dalam buku ini Anda bisa menemukan berbagai macam ide bekal dengan menu sehari-hari yang tentunya enak, sehat dan mudah.Buku ini berisi 50 ide bekal kantor untuk bekal sarapan, makan siang dan beberapa kudapan dengan menu rumahan yang ditata semenarik mungkin sehingga membuat bekal semakin istimewa.Buku ini akan dapat menginspirasi Anda untuk menyiapkan bekal kantor tidak hanya untuk suami tercinta tetapi juga bisa untuk Anda sendiri dan anggota keluarga yang lain.