Asyik mengenal bentuk (Penerbit Bestari, 2018)
Buku Asyik mengenal bentuk, memgajak anak-anak untuk belajar mengenal bentuk seperti persegi, lingkaran, dan lain-lain, melalui cerita bersama Tio dan Lili. Ibu guru memperkenalkan aneka bentuk geometri melalui benda-benda di sekitar kita. Dengan melihat benda-benda yang ada di ruang kelas, ada papan tulis, pigura berbentuk persegi panjang. Juga menunjukan benda-benda dalam bentuk yang lain yang ada diluar kelas, ada hulahop berbentuk lingkaran, telur ayam berbentuk oval, dan masih banyak lagi benda-benda aneka bentuk yang bisa dipelajari.