Senang belajar lawan kata : pengetahuan dasar PAUD (pengetahuan dasar PAUD, 2018)
Yuk, belajar lawan kata! Ada ikan paus yang bertubuh besar dan ikan badut yang bertubuh kecil. Ada kura-kura yang jalannya lambat dan ada kuda yang larinya cepet. Masih banyak lagi lawan kata yang bisa kamu pelajari di buku ini. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar berwarna sehingga menarik untuk dibaca aanak-anak.