Peran badan narkotika nasional dengan organisasi sosial kemasyarakatan dalam penanganan pelaku penyalahgunaan narkotika (Deepublish, 2017)
Buku ini menginformasikan pengguna dan pengedar narkoba si wilayah Sumatera Utara yang telah menduduki peringkat 12 nasional. yang mana proses penyebarannya seperti multi level marketing sehingga begitu cepat daripada upaya pencegahannya. peran BNN selama ini sudah termasuk berhasil dalam memberantas narkoba karena telah banyak menggagalkan tindak pidana narkotika. ini semua karena sinergi dari kelompok organisasi kemasyarakatan, POLDA SU dan BNN dengan selalu melakukan seminar dengan berbagai tema dan pembahasan tentang narkoba.