Ibu sang pejuang hidupku (Beta Aksara, 2020)
Terlahir dari keluarga kurang mampu bahkan dijuluki orang paling miskin di kampung halaman. Seorang anak yatim, hanya memiliki ibu yang luar biasa. Ia besar tanpa sosok ayah. Kehilangan ayah membuatnya tidak pernah merasakan kasih sayang dari seseorang ayah yang dirasakan oleh teman-temannya.