Episode kedua (KataDepan, 2019)
Wulan Ayuningtyas, gadis desa yang selalu mengira bahwa dr. Irfan Prayoga, Sp.OG, terpaksa menikahinya hanya karena perasaan bersalah. Dugaannya benar karena Irfan mengaku masih mencintai perempuan lain meski berjanji akan belajar mencintainya. Lima tahun bersama, Wulan harus menelan getir saat tahu seseorang yang masih menghuni di hati sang suami kini sudah bercerai dan menjadi tetangga satu kompleks dengan mereka. Irfan, suaminya itu, jelas masih memendam rasa. Dan, dari awal, Wulan tahu, bukan dia pilihan utamanya. Ini mungkin kisah tentang seorang perempuan yang bersedih karena menggantungkan takdir pada prasangka. Dan, kau tahu, prasangka akan selalu memakan kebahagiaanmu. Tak menyisakan apa pun. Ini mungkin lagi-lagi kisah tentang sebuah harapan, yang masih terselimut kabut tebal. Kerap kali kita bertanya-tanya, akan sampai kapan sebuah harapan bertahan jika yang terus-menerus mendera hanyalah rasa kecewa?