Petualangan cinta dan cerita-cerita lainnya (Funread Indonesia, 2020)
Sepuluh kisah menakjubkan terkumpul dalam antologi cerpen ini. Di sini penulis membagikan kisah mereka. Kalian akan dipertemukan dengan cinta pertama Agnes dengan Johan, cinta yang dirajut antara Rico dengan Ica, sebuah petualangan cinta Elly, kisah Asih untuk mendapatkan cinta sejatinya, kisah cinta dan persahabatan antara Iin, Tino, dan Lastri. Bagaimana kisah cinta Joni dan Nisa yang penuh dengan harapan? Ada pula Milka yang divonis bahwa penyakit yang dideritanya tidak akan sembuh, lalu dia pun bertemu dengan seorang pemuda. Masih ada pula ujian yang datang dalam kehidupan sepasang suami isteri. Terakhir, kisah cinta santriwati dan cinta di usia senja yang akan menyentuh hati kalian.