Jago bahasa Mandarin gampaaang (Semesta Hikmah Publishing, 2019)
Penguasaan kosa kata, tata bahasa, percakapan, merupakan hal-hal yang harus dikuasai oleh para pembelajar bahasa Mandarin. Buku ini berisi ribuan kata populer yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari baik, dalam dunia pendidikan maupun bisnis. Selain berisi kosa kata penting, dalam buku ini juga berisi tata bahasa, percapakapan, kamus bahasa Mandarin-Indonesia, Indonesia-Mandarin, dan juga kelompok kata populer dan ungkapan-ungkapan penting. Penyusunan buku ini dirancang untuk bisa menguasai bahasa Mandarin dengan mudah dan cepat.