Pedoman umum ejaan bahasa Indonesia dan pedoman pembentukan istilah terlengkap (Immortal Publishing, 2020)
Bahasa Indonesia merupakan bahasa wajib bagi penduduk Indonesia. Banyak hal yang harus dipelajari untuk dapat menguasai bahsa Indoneia. Salah satunya mempelajari tata bahasa Indonesia. Buku Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia ini merupakan salah satu yang dapat dijadikan rujukan. Dalam buku ini dibahas mengenai pemakaian huruf, tanda baca, penulisan kata, dan penulisan unsur serapan yang ditulis berdasarkan Permendikbud no. 50 tahun 2015 tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia. Juga dilengkapi materi tambahan yang disertai contoh komplit, antara lain : majas (penegasan, perbandingan, pertentangan, dan sindiran), puisi lama (mantra, gurindam, syair, pantun, dll), puisi baru (himne, balada, dll, serta bentuk puisi baru berdasarkan jumlah baitnya), dan peribahasa.