Tuyul jadi manten (LovRinz Publishing, 2020)
Buku ini menceritakan tentang Ken, seorang pangeran dari Hells Space. Takdir membawanya hingga terdampar di sebuah lorong gelap dan memaksa dirinya untuk menjadi seorang milenial. Tugas mencari seorang Putri Naga Api yang terkena kutukan dimulai sejak dia bertemu dengan Abiseka. Kutukan berhasil dilepas. Konflik dimulai saat Ken, jatuh hati dengan Charlotte sang Putri Naga. Selain itu, ada Mimosa yang selalu menemaninya. Kepada siapakah hati Ken berlabuh pada akhirnya ? Bagaimana kelanjutan cinta segitiga antara Ken, Mimosa, dan Charlotte ? Ada hubungan apa antara Charlotte dan Abiseka ? Semua jawaban ada di Tuyul Jadi Manten.