Gitu aja kok baper! (CV. Lindan Bestari, 2020)
Artikel-artikel dalam buku ini mengolah hal-hal yang kecil menjadi daya pikat bergantung dari mana sudut pandang yang digunakan. Membahas cerita pendek, novel, film, motif batik, kalender, dan hal-hal sederhana lainnya dengan memberikan nilai-nilai yang membuatnya tidak membosankan.