The Miracle of endorphin : panjang umur dengan hormon bahagia (Qanita, 2019)
Buku ini mengulas tentang cara menjaga kesehatan salah satunya dengan bahagia. Jika tidak ingin sakit, maka harus mencegah penyakit agar tak perlu repot minum obat saat sakit. Beberapa materi yang disajikan diantaranya: bukti medis manfaat berpikir positif, pola makan yang membuat otot awet muda, otak senantiasa muda sehingga usia bisa mencapai 125 tahun, dan banyak ulasan menarik agar hidup bahagia dan sehat.