Buku pintar ibu hamil : 100 tips penting untuk ibu hamil (Elex Media Komputindo, 2019)
Kehamilan adalah anugrah, karena tidak setiap pasangan suami istri dikaruniai anak, dan tidak setiap wanita diberi kesempatan mengandung serta melahirkan bayi. ditulis dengan bahasa yang mudah dan praktis, buku ini membahas segaa hal yang berhubungan dengan ibu hamil, sejak sebelum, selama, dan sesudah kehamilan. isi nya mencakup persiapan kehamilan, menjaga kesehatan ibu hamil dan janin, pola makan yang sehat untuk ibu hamil, mengenali dan menghindari masalah kehamilan, memahami pertumbuhan janin, persiapan persalinan, hingga hal penting lain pasca melahirkan. serta dilengkapi juga dengan tip praktis seputar kehamilan. dengan panduan buku ini, anda akan lebih memahami kehamilan sehingga dapat menjalani nya dengan baik dan sehat, serta melahirkan calon si buah hati dengan baik dan selamat.