America's greatest library : an illustrated history of the library of Congress (Library of Congress, 2017)
Buku ini Sarat dengan fakta-fakta beserta gambar-gambar yang menarik, dan informasi yang tidak banyak diketahui. Buku panduan bergambar untuk sejarah Library of Congress ini akan menarik bagi para penggemar sejarah dan pembaca umum. Buku ini menyaring lebih dari dua ratus tahun sejarah menjadi bacaan menarik yang membuat ikon Washington relevan saat ini.