Zenit Nadir sang doktor (Elex Media Komputindo, 2020)
Cashtry seperti ?menampar? saya secara tidak langsung, betapa pada usia sepertinya, saya banyak sekali menghabiskan waktu sia-sia. Ia sukses meraih gelar doktor pada usia muda, 32 tahun. Kala menempuh pendidikan, ia juga berperan sebagai dosen, istri dan ibu bagi dua putranya. Melalui kisahnya, saya melihat jejak ketangguhan seorang perempuan dalam mengejar dan mewujudkan cita-cita. Juga perjuangan perempuan muda yang punya dedikasi tinggi untuk pendidikan, serta ingin bermanfaat bagi banyak orang.