Sukses sebelum wisuda: jangan mau menjadi mahasiswa yang rata-rata - Robi Afrizan Saputra, 1996- (Elex Media Komputindo, 2019)
Jangan mau jadi mahasiswa yang rata-rata, yang kebingungan ketika dinyatakan telah lulus dan wisuda. Momentum Anda saat kuliah harus benar-benar dimaksimalkan untuk banyak hal; ikut organisasi untuk mengakselerasi diri, ikut berbagai kompetisi untuk upgrade diri, dan memulai berbisnis dan berusaha agar mandiri. Intinya, jangan sampai Anda sia-siakan momentum kuliah Anda. Anda harus sukses sebelum wisuda! Buku Sukses Sebelum Wisuda: jangan mau jadi mahasiswa rata-rata ini memberikan formula penting bagi Anda sebagai fondasi untuk meraih kesuksesan di usia muda. Tidak ada yang tidak mungkin selagi Anda punya mimpi yang tinggi, ikhtiar yang besar, dan doa yang sungguh-sungguh. Beranilah dan raihlah mimpi-mimpi besar Anda dengan segera. Buku ini wajib Anda baca jika memang Anda bertekad sukses sebelum wisuda.