Panduan praktis untuk menemukan tujuan anda dan tim anda (Gramedia, 2019)
Start with Why sudah membuat jutaan pembaca memikirkan ulang segala sesuatu yang mereka lakukan?dalam kehidupan pribadi, karier, dan organisasi mereka.Find Your Why menunjukkan cara menerapkan gagasan Simon Sinek yang sangat kuat itu, supaya Anda bisa menemukan lebih banyak inspirasi di tempat kerja?dan pada gilirannya juga menginspirasi orang-orang yang ada di sekitar Anda.Saya percaya kepuasan adalah hak setiap orang, bukan hanya orang tertentu. Kita semua berhak untuk terjaga di pagi hari dengan penuh semangat untuk pergi bekerja, merasa aman ketika berada di tempat kerja, dan pulang dengan perasaan puas pada pengujung hari. Merasakan kepuasan itu dimulai dengan memahami secara pasti MENGAPA kita melakukan apa yang kita lakukan.Menyusul kesuksesan Start with Why di seluruh penjuru dunia, ada tak terhitung banyaknya pembaca yang mengajukan pertanyaan ini kepada saya: Bagaimana saya bisa menerapkan Start with Why pada karier, tim, perusahaan, atau lembaga nirlaba saya? Bersama dua mitra saya, Peter Docker dan David Mead, saya pun menciptakan panduan selangkah demi selangkah yang praktis ini untuk membantu Anda menemukan MENGAPA Anda.