Enjoy your tired : kumpulan celoteh motivasi dan inspirasi hidup (2020)
Buku ini dikemas dengan bahasa yang santai, sederhana, dan mudah dipahami secara umum oleh semua kalangan. Ini merupakan hal yang dianjurkan oleh para ulama kita. Ali bin Abi Thalib radhiyallahu pernah mengatakan Hadditsunnaasa bi maa ya;rifuun. Artinya, Hendaklah kalian berbicara dengan manusian dengan apa yang mereka ketahui". Intinya, kami sangat memberikan apresiasi kepada tulisan ini. Semoga dapat terwujud apa yang diharapkan dan apa yang diniatkan dari penulisan buku ini. Semoga memberikan manfaat kepada penulis dan kepada siapa saja yang membacanya.