Pengantar kewirausahaan teori dan aplikasi (CV. Pena Persada, 2020)
Buku Pengantar Kewirausahaan, Teori dan Aplikasi ini dapat digunakan sebagai bahan kuliah dan bahan utk mengajar mata kuliah ini, di Program Studi S-1 Teknik Mesin/Elektro/Informatika. Berisi tentang pemahaman yang mendasar bagaimana memilih dan mengelola usaha/bisnis dengan baik dan sukses.