Pastel blues (2016)
Pastel Blues adalah album studio oleh penyanyi jazz Amerika, penulis lagu, dan pianis Nina Simone. Direkam pada tahun 1964 dan 1965 di New York City, dirilis oleh Philips Records pada tahun 1965.