Menepi dari pandemi (Ini Kreatif Publishing House, 2020)
Pandemi covid-19 yang kian menyebar membuat kita diharuskan untuk #dirumahsaja. Meski pun demikian, masih banyak aktivitas produktif yang bisa dilakukan. Cerita-cerita penuh inspirasi mengenai #dirumahsaja tertuang di buku ini. Semoga dengan adanya pandemi ini kita bisa memetik hikmah. dari apa yang terjadi. Selamat membaca.