Unplugged in New York (2007)
Unplugged in New York adalah album live oleh band rock Amerika Nirvana, dirilis pada 1 November 1994 oleh DGC Records. Album ini menampilkan penampilan akustik yang direkam di Sony Music Studios di New York City pada tanggal 18 November 1993, untuk serial televisi MTV Unplugged.