Buku kader : menuju lansia sehat dan mandiri (Thema Publishing, 2016)
Buku ini diterbitkan sebagai upaya meningkatkan kesehatan lansia di masyarakat. Dalam hal ini, penyelenggaraan posyandu lansia menjadi sesuatu yang penting untuk diperhatikan, terutama dari segi kualitasnya. Buku kader ini dapat dijadikan pegangan dalam meningkatkan kesehatan lansia di masyarakat.