Semua bisa menjadi programmer JavaScript & Node.js (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini merupakan buku panduan untuk belajar JavaScript dari dasar hingga program tampilan GUI Javascript. JavaScript merupakan program skrip untuk client sehingga dalam buku ini juga menyatukan materi Node.js yang merupakan program skrip server untuk JavaScript. Keunggulan buku ini adalah kita dapat membuat program web menggunakan JavaScript dan Node.js dengan pembahasan yang mudah dan sistematik, sehingga kita dapat dengan mudah memahaminya. Selain itu, di dalam buku ini juga dipandu bagaimana membuat program web dengan database MySQL dan SQLite pada Node.js.