Sukses bisnis afiliasi 4.0 (PT Elex Media Komputindo, 2020)
E-commerce sudah memasuki era 4.0 di mana kolaborasi antara online dan offline sedang berlangsung. Didukung dengan teknologi pembayaran yang canggih dan simpel serta jasa kurir yang beragam, menjadikan E-commerce semakin dilirik oleh para konsumen. Dengan perkembangan E-commerce, semua orang bisa berjualan di internet, termasuk Anda. Toko online dan marketplace tidak lagi bekerja sendiri dalam memasarkan produknya. Konsep afiliasi sudah diterapkan untuk menggaet semakin banyak pembeli. Konsep afiliasi ini merupakan peluang bagi Anda untuk ikut berjualan di internet hanya bermodalkan blog. Pembahasan dalam buku ini meliputi: membuat web/blog profesional; afiliasi toko online luar negeri; afiliasi toko online dalam negeri; afiliasi tiket dan hotel; afiliasi jasa hosting dan produk digital; dan teknik meningkatkan kunjungan web/blog.