Panduan praktikum perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi pembelajaran matematika (2020)
Suatu proses pembelajaran dimulai dari perencanaan hingga taap evaluasi. Modul praktikum ini dibuat sebagai pendamping mata kuliah perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi pembelajar agar dapat menjadi pengetahuan dan ketrampilan tambahan bagi mahasiswa.