Kemandirian dan kebebasan hakim memutus perkara pidana dalam negara hukum pancasila : suatu perspektif teori keadilan bermartabat (Nusa Media, 2018)
Dismping untuk memenuhi kebutuhan para pemerhati hukum, masyarakat umum yang menaruh perhatian pada hukum dan negara hukum berdasarkan Pancasila, demikian pula mahasiswa baik strata satu, strata dua dan bahkan pula strata tiga akan bahan bacaan tentang kemandirian dan kebebasan hakim memutus perkara pidana dalam negara hukum Pancasila, buku ini juga dapat digunakan aparat penegak hukum, khususnya para hakim yang mempunyai tugas dan wewenang untuk melakukan penegakkan hukum, yaitu menerima, memeriksa, mengadili dan atau memutus persengketaan hukum dan khususnya perkara-perkara pidana.