Board book fabel nusantara : kancil dan harimau (Fabel Nusantara, 2020)
Fabel Nusantara ini menceritakan tentang Kancil yang cerdas. Kancil memiliki banyak akal untuk menghadapi berbagai masalah, salah satunya ketika ia hampir dimakan Harimau. Cerita ini mengajak anak berpikir untuk memecahkan masalah dengan cara berbeda.