Bahan ajar bahasa Inggris berbasis high order thinking skill (HOTS) (CV. Literasi Nusantara Abadi, 2020)
Bahan ajar ini berisi soal-soal pelatihan bahasa Inggris berbasis HOTS. Terdapat dua bab yang masing-masing babnya membahas tiga skill bahasa Inggris, yakni reading, writing, dan speaking untuk membantu isswa memahami bermacam-macam teks, percakapan, dan cara penulisan dalam bahasa Inggris.