Trik cepat kuasai bahasa Jepang (Thema Publishing, 2019)
Buku ini hadir untuk membantu Anda mempelajari bahasa Jepang, baik untuk pembelajar pemula maupun anak sekolah yang ingin menguasai bahasa Jepang. Dalam buku ini dikupas mengenai tata bahasa Jepang, kosakata, dan percakapan sehari-hari bahasa Jepang.