Lebih dekat mengenal tenis meja (Thema Publishing, 2018)
Perkembangan tenis meja yang pesat menuntut para penggemarnya untuk lebih kreatif dan inovatif. Permainan yang terus berkembang menuntut adanya latihan yang harus berkembang pula. Peningkatan mutu dapat dilakukan dengan cara berlatih dan menganalisis teknik-teknik yang ada untuk dikembangkan agar keberhasilan dapat diraih. Bermain tenis meja ada dua tenaga yang paling mendasar, yang satu adalah tenaga pukulan membentur bola yang kemudian dikenal dengan sebutan memukul, dan satu lagi adalah tenaga pergesekan yang lebih dikenal dengan sebutan menggesek bola.