Mengenal hewan vertebrata (Media Ilmu, 2020)
Hewan di dunia ini sangat banyak jenisnya, salah satunya adalah kelompok hewan vertebrata. Hewan vertebrata adalah hewan yang memiliki tulang belakang atau punggung. Kelompok hewan vertebrata terdiri atas ikan, amfibi, reptil, burung, dan hewan menyusui